Ce week-end mes parents sont venus garder
Mathys et il a voulu leur faire des petites tartelettes
pour l'apéro.
Nous avons pris la base des cuillères Pizza
dont je ne vous est pas encore mis la recette.
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte préparation pizza
- Romarin
- Thym
- 30 filet d'anchois
- 15 olives noir
- 60 cube de fêta
- Parmesan
Préchauffez le four à 210 °C (th 7)
Détaillez 30 fonds de pâte avec le découpoir.
Puis foncez-les dans les empreintes.
Répartissez dans chaque fond de pâte la préparation pour pizza,
Les épices.
Ajoutez 1 filet d'anchois, 1/2 olive.
Terminez par les cubes de fêta
et le parmesan.
Faite cuire 8 à 10 min à 210°C (th 7)
C'était la première fois que Mathys fessait du saler
et il sert très bien débrouiller comme à son habitude.