Magazine Cuisine

spaghettis aux sardines

Par Jacre

dimanche 19 octobre

spaghettis aux sardines

spaghettis aux sardines

une recette économique et très facile à réaliser...

- 300g de spaghettis

- 2 boîtes de sardines à l'huile

- 5 ou 6 petites tomates cocktail

- 4 càs d'huile d'olive

- quelques olives noires

- du parmesan

- jus de citron

Pelez et hachez finement l'ail. Cuire les spagnettis un peu ferme à l'eau bouillante salée, les égouttez et reservez. Egouttez les sardines et retirez l'arête centrale et les écrasez grossièrement.

Faire suer l'ail avec 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les tomates coupées en deux, cuire 5 mn. Puis ajoutez les spaghettis, les sardines, les olives et le reste d'huile, arrosez d'un filet de jus de citron. Servir chaud et parsemez de parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines