Magazine Cuisine
J'ai toujours adoré le sucré-salé. Aussi, lorsque j'ai découvert cette recette originale et alléchante, je n'ai pas hésité. Celle-ci a l'avantage de réunir des ingrédients que j'affectionne tout particulièrement qui sont le ketchup et la sauce worcestershire (plus facile à écrire qu'à prononcer, isn't it ? ). Ce fut bien sûr un régal, le tout servi avec des pommes de terre en robe des champs et comme d'hab' hyper simple à faire !
Pilons de poulet à l'américaine :
Pour 4 pers
8 pilons de poulet
1 cuil soupe de sauce worcestershire
3 cuil soupe de vinaigre de vin rouge
3 cuil soupe de miel liquide
6 cuil soupe de ketchup
2 cuil soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de piment de cayenne
sel
Mélanger la sauce worcestershire avec le miel, le vinaigre, le ketchup, l'huile, le sel et le piment. Enrober les pilons avec cette préparation et mariner 2 heures.
Puis faire griller les pilons en les tournant régulièrement. Les badigeonner en même temps du reste de la sauce.