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Sauté de porc aux olives

Par Dominik72300

Pic00194_2 sauté de porc aux olives

Ingrédients pour 4 personnes

- 700 gr d épaule de porc
- 50 cl de vin blanc
- 2 petites cueillères a café de fond brun
- 8 feuilles de laurier
- 150 gr de concentré de tomate
- 20 olives vertes
- 50 gr de beurre 

Réalisation du sauté de porc

- Faire fondre les 50 gr de beurre dans une marmitte
- Ajouter les feuilles de laurier et les olives et faire
revenir légerement dans le beurre fondu juste pour que
le beurre prenne bien le gout du laurier et des olives
- Puis ajouter la viande et la faire revenir uniformement
- Entre temps déglacer régulierement au vin blanc tout en
continuant de faire dorer vos morceaux de viande
- Ensuite incorporer le concentré de tomate et le fond brun
- Bien mélanger le tout et mouiller à hauteur des morceux
de viande
- Laisser mijoter pendant 1H15 à feu réduit
- En fin de cuisson lier au beurre manier(voir si dessous)
- Servir chaud et c'est encore meilleur réchauffer

Réalisation du beurre manié

* Travailler le beurre en pommade
* Ajouter la farine à l aide d' une fourchette
* Incorporer le beurre manié progressivement a l'aide d'un fouet
dans sauté de canard,jusqu'a l'obtention de la liaison souhaitée
* Ne plus faire bouillir

    
         
   Le Chef Vous Souhaites un BON APPETIT!!!!!
 


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