Très chocolatés et très bons. Une recette du livre de Martha day baking. Comme d'habitude, j' ai divisé la recette par 2: je ne prends pas de risques quand je ne connais pas,,mais vu le résultat, voici la recette dans ses proportions originales.
Pour 24 parts
-115 gr de chocolat noir
-115 gr de beurre
-3 oeufs
-200 gr de sucre
-140 gr de farine
-170 gr de pépites de chocolat
-1 pincée de sel
- quelques gouttes d' extrait de vanille
La recette en images...
1. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Laisser tièdir.
2. Dans un saladier battre au batteur électrique les oeufs, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Voici les deux préparations. Photo inutile mais j' aime bien!
4. Mélanger les 2 préparations ensemble.
5. Tamiser la farine et l'incorporer sans trop travailler la préparation.
6. Ajouter les pépites de chocolat
Verser dans un moule carré ou rectangulaire cheminé de papier de cuisson. Lisser la préparation avec une spatule. Faire cuire 30 min. dans un four préchauffé À 180 degrés.. Attention le brownie doit rester légèrement humide à l'intérìeur!
Laisser refroidir dans le moule avant de couper en carrés ou en barres.