Donc...
Ingrédients:
- 5,6 belles pommes.
- 100 g de pruneaux.
- 4 gousses d'ail en chemise
- 4 oignons.
- Un carré de porc
- sel et piment d'Espelette.
- 4 pommes de terre.
Progression:
- Faire dorer sur tous les côtés le carré de porc dans de l'huile d'olive.
- Ajouter de gros quartiers d'oignons et l'ail en chemise.
- Ajouter en gros quartiers les pommes et les pommes de terre; puis les pruneaux.
- Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
-
Cuire 45 mn à couvert à feu doux en cocotte.
Astuces:
Il n'y en a pas... tellement c'est simple! L'astuce c'est le cochon qui la donne: il confit le tout et offre un jus concentré et très bon qui cuit à coeur la garniture...
Décidément, tout est bon dans le cochon...
Et en plus, là... je crois que j'ai photographié les trois petits cochons, les vrais!
A plus tard!