Magazine Cuisine

Tajine de poisson printanier

Par Momanaurelie

Comment ça c'est pas le printemps ? Avec tout ce beau soleil on tend vers des jours meilleurs non ?
De toute façon les fins de mois sont durs donc on vide encore le congèl. Et que trouve t-on dans le congèl ?Des pitits pois tout vert.

026

Ingrédients:

  • 500g de petits pois surgelés (ou des frais c'est meilleur)
  • quelques pommes de terre
  • un boite de champignons (ou des frais là aussi c'est meilleur)
  • du poisson à chair assez ferme
  • du curry

Un petit morceau de beurre dans le tajine pour colorer le poisson.
Verser les petits pois encore surgelés ainsi que les pommes de terre.
Couvrir le plat et laisser cuire doucement en remuant de temps en temps.
Quand il n'y a presque plus de liquide apporté par la décongélation des petits pois verser la boite de champignon avec le jus.
Dans le cas de champignon frais verser un bouillon de légume.
Remuer, saupoudrer de curry selon les goût (je ne donne pas mes doses car les épices sont presque une drogue pour moi).
Servir bien chaud dans le plat.

Comment se prendre un claque et un fou rire en 1 min chrono ?
Ma fille m'a dit que mes petits pois n'étaient pas bons, ceux de la cantines sont meilleurs (et vlan !).
Du coup patate pour la princesse qui n'a pas apprécié d'avoir quelques petits pois sur ses pommes de terre et m'a demandé de " dépoisser " ses patates  ;)

Imprimer la recette: Tajine_de_poisson_printanier


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines