Résultat, un gâteau léger, moelleux, délicieux et ce, dès la sortie du four.
Bref, une recette rapide et qui trouvera indéniablement des amateurs, et qui est très sympa à faire pour les goûters du mercredi après-midi...
3 oeufs
Un yaourt nature.
3 pots de farine.
2 pots de sucre.
1 pot de chocolat en poudre. (type banania)
1 pot d'huile.
1 sachet de levure.
Un peu de beurre doux pour le moule.
Ustensiles utiles.
Prévoir 2 saladiers pour la pâte.
A vous de jouer !
Dans un saladier:
Battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et mélanger.
Puis, ajouter la farine et la levure (tamisées).Mélanger énergiquement. Ajouter le yaourt, puis l'huile.
Dans un second saladier, verser le cacao.
Ajouter la moitié de la pâte "blanche" dans ce même saladier. Mélanger.
Dans un moule beurré, alterner tour à tour des rubans de pâte nature, puis chocolatée.
Mettre au four (préchauffé à 180°) entre 30 et 40 min.
Dégusté à la sortie du four, il est encore meilleur !
Bonne dégustation !