Comme vous le savez, je fais beaucoup de brioches puisque ça fait maintenant plus d'un an que je fais des brioches pour que nous ayons une brioche "maison" au petit déjeuner chaque matin. J'en fais donc toujours plusieurs à la fois, et ensuite je les congèle par moitié (ce qui correspond parfaitement à ce que nous mangeons à 2), je les décongèle le soir et je les réchauffe un peu au four le matin pendant 5 à 10 minutes.
Voici la photo de ma dernière fournée, j'ai 2 brioches "bronzées" car je me suis rendue compte en fin de cuisson que mon assistant (mon petit Lohan qui a 2ans et demi) avait touché au thermostat !!
J'avais fait :
des brioches aux raisins (recette ici)
des gâches (recette ici)
et des brioches rondes fourrées à la crème d'amandes
Si vous réalisez une recette du blog, envoyez moi la photo de votre résultat et elle sera publiée dans la catégorie "vos réalisations".