Magazine Cuisine
ça fait bien longtemps que je n' ai pas réaliser des petits biscuits salés pour l'apéro
la recette d'aujourd'hui date un peu , mais en faisant le tri , je me suis aperçue que je ne l'avais jamais mise en ligne
mieux vaut tard que jamais :
il vous faudra :
- 200g de farine
- 60g de poudre d'amandes
- 1cc de levure chimique
- 1/2 cc de sel
- 1 oeuf
- 100g de beurre mou
- 1 carotte
- 1 cc de cumin en poudre
préchauffez le four à 180°
mélangez tous les ingrédients secs
lavez et râpez finement la carotte , puis incorporez la au mélange
rajoutez l'oeuf et le beurre et malaxez le tout
formez des petites boules de pâte de la taille d'une cuillère à café et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
aplatissez les légèrement et enfournez pour environ 12 min
servez tiède ou froid
et hop ! voilà comment faire manger de la carotte sans même s'en rendre compte !