La récolte d'aujourd'hui est composée de tomates cerises et des tomates un peu plus grosses. Elles sont très parfumées et délicieuses dans mon omelette.
Pour la réalisation de mon omelette pour 3 personnes, il faut :
6 oeufs / 4 pommes de terre cuites à la vapeur / 3 grosses tranches de chorizo / 30g de féta / 3 grosses tomates /10 tomates cerises / Sel de Guérande / Poivre du moulin aux 5 baies / 1 cc de curcuma / 1 Cs de ciboulette fraîche ciselée
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec une fourchette.
- Coupez en rondelles les pommes de terre, les grosses tomates.
- Coupez en deux les tomates cerises.
- Émiettez la féta.
- Émincez les tranches de chorizo.
- Aux oeufs, ajoutez les pommes de terre + la féta + les tomates cerises + le poivre + le sel + le curcuma + la ciboulette ciselée. Remuez doucement sans cassez les tomates, ni les pommes de terre.
- Versez cette préparation dans un moule en téfal préalablement huilé et sur le dessus, disposez les tranches de tomates en cercle.
- Enfournez pour 20 min de cuisson à 200°C.
- Servir aussitôt.