Aujourd'hui, découverte de Tonnerre avec la fosse Dionne (un endroit intriguant) et son église Saint-Pierre.
Mais tout d'abord, la recette du cake aux fruits rouges que j'ai réalisé dans ma location de vacances qui se trouvait à Argenteuil sur Armaçon, au "Clos des Feuillantines".
- 250g de farine
- 80g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 80g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 120g de fruits rouges
- 50 ml de lait de soja
- Le jus et le zeste d'un citron
- Dans un saladier, mélangez la farine + les sucres + le sachet de levure.
- Ajoutez le beurre fondu + le lait de soja + le jus et le zeste du citron + les oeufs. Bien remuer.
- Délicatement, vous ajoutez les fruits rouges.
- Beurrez un moule à manqué et versez la préparation.
- Enfournez pour 40 min de cuisson à 180°C en chaleur tournante.
La Fosse Dionne
La galerie se poursuit jusqu'à 360 m de l'entrée et à 61 m de profondeur. C'est l'une des sources les plus difficiles à explorer en raison de ses étroitures, des tourbillons d'argile, de la force du courant et de sa profondeur.
Paysage de Tonnerre
L'Eglise Saint-Pierre