Pour la pâte :
150 ml d'eau / 10 ml d'huile d'olive / 1 cc de sel / 250g de farine T55 / 1 cc de thym / 1/2 sachet de levure Saf-Instant
Pour la garniture :
1 oignon rouge émincé / 1 cs d'huile d'olive / 200g de lardons fumés / Poivre du moulin aux 5 baies / 100ml de crème à 5% / 1 cc de thym / 75g de gruyère râpé
- Mettre tous les ingrédients de la pâte dans votre MAP et programme pâte.
- Pendant ce temps, faites revenir vos lardons avec votre oignon dans une poêle et la cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
- Étalez votre pâte (une fois terminée) sur une plaque du four, sur du papier sulfurisé. Étalez la préparation oignon/lardons puis la crème + le thym + le poivre et terminez par le gruyère.
- Enfournez pour 15 min de cuisson à 220°C.
- Servir aussitôt.