- 260 ml de lait écrémé
- 2 cs d'eau de fleurs d'orangers
- 20g de beurre
- 1/2 cc de sel
- 100g de sucre
- 1 cc d'épices à pain d'épices
- 500g de farine T55
- 1 sachet de levure Saf-Instant
- Confiture de figues
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre Map (sauf la confiture de figues) et programme pâte.
- Au bout d'1h20, prendre votre pâte et l'étalez sur votre plan de travail. La badigeonner de confiture de figues et l'enroulez sur elle-même pour un faire un boudin. Coupez des tronçons et les mettre à plat sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus des petits escargots avec un peu de confiture de figues.
- Laissez de nouveau monter votre pâte au four pendant 1 heure à 30°C puis cuire 20 min à 180°C.
- Laissez refroidir sur une grille.
Mosaïque pour la chaîne rose