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Petits pains de lait escargots aux épices // Mosaïque pour la chaine rose

Par Doria65
Une recette de brioche que j'ai faites depuis un petit moment, à l'époque ou le soleil brillait dans ma région. Ce qui n'est plus le cas depuis plusieurs jours. Aujourd'hui grand-brouillard et grisaille, j'ai envie de me lover dans mes couettes que de mettre un pied dehors. Un peu de douceurs dans ces tons roses me réchauffe partiellement et une mosaïque pour la chaîne rose pour continuer la lutte contre le cancer du sein à l'initiative de Miss Diane

  • 260 ml de lait écrémé
  • 2 cs d'eau de fleurs d'orangers
  • 20g de beurre
  • 1/2 cc de sel
  • 100g de sucre
  • 1 cc d'épices à pain d'épices
  • 500g de farine T55
  • 1 sachet de levure Saf-Instant
  • Confiture de figues
  1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre Map (sauf la confiture de figues) et programme pâte.
  2. Au bout d'1h20, prendre votre pâte et l'étalez sur votre plan de travail. La badigeonner de confiture de figues et l'enroulez sur elle-même pour un faire un boudin. Coupez des tronçons et les mettre à plat sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus des petits escargots avec un peu de confiture de figues.
  3. Laissez de nouveau monter votre pâte au four pendant 1 heure à 30°C puis cuire 20 min à 180°C.
  4. Laissez refroidir sur une grille.

Mosaïque pour la chaîne rose


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