Magazine Cuisine

Petit Gazpacho accompagné de leur moule à l'escabèche...

Par Tatiana30

img518/7532/img0715iw6.jpg

Pour 4 personnes (environ 8 verrines)

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

Ingrédients

4 tomates bien mures

1 oignon

½ c.c de Massalé (ou curry)

2 c.s d’huile d’olive

1 boite de moule à l’escabèche

Préparation:

Plongez vos tomates quelques secondes dans une casserole d’eau bouillante. Refroidissez les et pelez les.

Une fois pelées, mixez les dans un saladier.

Pelez l’oignon et mixez le avec les tomates. Rajoutez le massalé ainsi que les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Une fois la mixture à base de tomate prête, versez la dans de petits verres apéritif.

Egouttez vos moules. Vous en disposerez quelques unes dans chaque verre.

Pour la décoration laissez en paraître une sur le dessus du verre, sur laquelle vous saupoudrerez une pincée de curry.

A servir très frais !

Conseil : Peut se préparer la veille. Vous pouvez y ajouter ou remplacer certains ingrédients par de l’ail ou encore ajouter du poivron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte