J’aime beaucoup les recettes de la talentueuse Cess du blog Torchons et Serviettes. Cette mousse aux spéculoos dès que je l’ai vu j’ai voulu absolument la tester et l’occasion idéale fut le baptème. Elle a beaucoup plut merci Cess !!!.
Ne vous privez pas cette recette est d’une extrème facilité et très rapide à réaliser.
Pour ce faire il faut :
Mélanger 125g de speculoos émiettés avec 10cl de crème fraîche. Incorporer ensuite 3 blancs d'oeufs battus en neige et réserver au frais au moins 2 heures...
Initialement je voulais doubler la recette j’ai donc préparé 250 g de spéculoos. Et puis en préparant la recette je me suis aperçue que je pouvais sans problème réalisé une quinzaine de petites verrines. J’ai donc ajouté plus de speculoos à la recette pour accentuer ce merveilleux goût ( j’ai du en mettre 200 g). Au moment de servir j’ai décoré les verrines avec un petit mikado au chocolat.