Roulé à la courgette...version Erynienne

Publié le 27 septembre 2008 par Charline

Depuis quelques temps je réalise des roulés aux épinards pour des pots au boulot qui sont toujours un succès (comme dirait la pub!!) alors il y a plusieurs "testeuses", Aude, Manue, un forum où on retrouve la recette ... et moua!!

Bref...je recommande vivement cette recette!!

Eryn (la fameuse) a testé mais trouvant les épinards fades (pas tant que ça pour moi!!) a fait une petite digression avec des courgettes...à tester!

Justement une courgette hier m'a fait de l'oeil (ben ouais ça arrive!) trouvant qu'elle avait assez séjourné dans mon frigo!!

Ni une ni deux je m'emploie à l'utiliser: petit tour d'inspection dans le frigo: du chèvre et des tranches de poulets rôtis accompagneront ma chère courgette!!

Après avoir lavé ma petite courgette le l'ai râpé au robot et après l'avoir assaisonné de sel, de poivre et d'ail (ouais j'adore ça), dans une poêle j'ai fait revenir la courgette histoire de la faire dégorger et de la vider de son eau.

J'ai battu trois oeufs en omellette et mélangé à la courgette râpée.

J'ai étalé le tout sur mon lèche frites recouvert de papier sulfurisé et fait cuire la base un quart d'heure.

Une fois la "base" cuite, je l'ai retourné sur du papier sulfurisé. Une fois refroidie, j'ai étalé dessus du chèvre et recouvert de quelques tranches (3) de poulet.

J'ai roulé le tout et laissé au frigo plusieurs heures.

Verdict: frais ça se mange sans faim!!