Samedi soir, on a tous débarqué chez Gwladys, qui nous avait invités pour sa pendaison de crémaillère.
Pour l'occasion, mon homme s'était proposé pour cuisiner 2 ou 3 trucs, dont un cake salé extra moelleux, qui a été dévoré en un rien de temps !
Il vous faut
100g de farine T55
220g de comté fruité
3 œufs
300g de dés de dinde
7 tomates séchées
100ml de lait
50ml de crème fraiche liquide 3%
1 sachet de levure déshydratée
sel/poivre
2cc bombée de moutarde à l'ancienne
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, et la crème fraîche. Faîtes tiédir le lait et le mélanger au lait. Ajoutez le comté coupé en cube, les dés de dinde et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Salez et poivrez à votre convenance.
Faîtes cuire cette préparation dans un moule à cake au four environ 45 minutes à 180°C (cela varie bien évidemment en fonction de votre four).
La recette est largement inspirée d'une recette figurant sur le site Marmiton.