C'est vrai que j'ai un peu halluciné durant ces vacances quand j'ai vu que dans un restaurant de Tenerife, les burgers allaient de 2,20 euros à 2,80 euros. Et attention, ce n'était pas le petit hamburger de McDonald's tout applatit sans gout et sans ingrédient. Au Mar Azul, on se doit d'etre dans le qualitatif et le quantitatif, on pourra apprécier la diversité des burgers, avec des compositions au jambon, fromage, oeuf, bacon et un peu de salade. Que demandez de plus dis donc avec un burger si copieux, ah si une boisson à 1,20 euros
J'ai du différents burgers, " l'Americano " un burger avec presque tous les ingrédients à la carte ( bacon, jambon, fromage, salade et tomate ), le " Pollo ", un burger au poulet avec sa sa salade et sa sauce onctueuse, j'ai été déçu une seul fois par le sandwich au poulet qui était en fait un toast avec de la mousse de poulet, pas très bon...
Je veux juste prouver qu'avec des prix extremement bas, on peut faire de très bon burgers, mais aussi avec des ingrédients simples et gouteux. Aujourd'hui, ce sont surtout les noms sur la carte qui parlent et on est vote deçu quand on à le burger devant soi, alors un effort et ouvrons un Mar Azul Français