Mousse au chocolat blanc et à la noix de coco

Par Sabrina

Voici une mousse testée cet été mais dont j'avais oublié la photo dans l'appareil.
Je ne suis pas une addict de chocolat blanc (loin de là), c'est pour cela que j'ai ajouté une autre saveur…la noix de coco. C'est pas mal mais, pour ma part, ça reste assez sucré (je préfère le chocolat noir…bien noir!!!) mais pour les amateurs de chocolat blanc, foncez !

Ingrédients
150g de chocolat blanc
15cl de lait de coco
15cl de crème liquide à 30% MG

Préparation
Faites bouillir le lait de coco puis versez-le sur le chocolat blanc. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Battez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au mélange précédent.
Réservez au frais quelques heures.

Vous pouvez remplacer la crème fouettée par 2 ou 3 blancs d'oeufs montés en neige. C'est plus léger.