Petits roulés de bacon à la crème de gorgonzola

Par Alba54

Ce week-end j'ai joué les chefs en cuisine ou plutôt à un dîner presque parfait. Et j'ai adoré ça!!!!
Donc je vais vous donnez cette semaine quelques unes des recettes que j'ai réalisé pour samedi soir!  Apparemment tout le monde c'est régalé.
Alors si mes invités me lisent, j'espère que vous avez autant apprécié le dîner que moi j'ai eu du plaisir à le préparer.
Ingrédients pour environs 20 roulés:

10 tranches de bacon
250 g de gorgonzola
100 ml de crème liquide
5 à 6 brins de ciboulettes
et 20 brins de ciboulette pour la décoration
poivre
Réalisation:
Dans une poêle et sans matière grasse, faire légèrement griller ( une minute à peine) les tranches de bacon sur une seule face, afin de conserver leur croquant.
Découper chaque tranche de bacon en 2.
Dans un saladier écraser à la fourchette le gorgonzola, et ajouter la crème , la ciboulette ciselée et le poivre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Enrouler les lanières de bacon de manière à faire des petits roulés et attacher avec un brin de ciboulette.
Remplir une poche à douille de crème au gorgonzola et garnir chaque roulé de crème.