Magazine Cuisine

Muffins Chocolat, Noix de Pécan et Miel

Par Charmela
Muffins Chocolat, Noix de Pécan et Miel
Voici la petite gourmandises des enfants, des muffins tout choco, on peut pas leur faire plus plaisir!! Mais je crois que c'est pas que pour les enfants, ou alors les grands grands enfants, vous savez ceux qui nous regardent toujours cuisinez pendant qu'ils sont gentillement installés dans leur fauteuils un verre à la main^^

Muffins Chocolat, Noix de Pécan et Miel
300g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de sucre
2 cuillères à soupe de Van Houten
100g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de miel
Noix de pécan
1 pincée de sel
2 oeufs
25cl de lait
75g de beurre

Mélanger tout d'abord, dans un saladier, les ingrédients secs; la farine, le sel, la levure, le sucre, le Van Houten, le chocolat noir coupés en petits morceaux.
Dans un bol mélanger le lait avec les oeufs et le beurre. Incorporer ensuite avec les ingrédients secs, ajouter en dernier les noix de pécan (à souhait)
Garnir des moules à muffins au 3/4 et cuire 25mn.

Muffins Chocolat, Noix de Pécan et Miel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte