Là je vous présente le fameux dessert italien mais en version cht'i !!
Hummm un pur délice, j'ai tester cette recette et je vous la recommande vivement surtout que j'aime énormément les spéculoos et là je suis comblée


voici la recette:
Ingrédients
250 gr de mascarpone
4 oeufs
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 paquet de spéculoos
Une demi tasse de café
Préparation :
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la mascarpone ainsi que le sachet de sucre vanillé bien mélanger.
Réduisez en poudre les spéculoos et versez un peu de café.
Étaler cette préparation aux spéculos dans le fond d'une verrine et tassez bien avec le dos d’une cuillère à soupe.
Versez une couche de mousse et déposez une couche de spéculos.
Couvrez de nouveau d’une couche de mousse, puis de nouveau de spéculoos.
Garnir de speculoos.





