Magazine Cuisine

Vive les légumes même au dessert

Par France

Crumble de poivrons et d’artichauts confits au pesto

Les crumbles salés je les adore, hum! mais mon cher et tendre n’y cours pas après, alors je dois trouver des ingrédients qu’il aime pour lui donner envie d’y goûter…

Crumble de poivrons et d'artichauts confit au pesto

Crumble de poivrons et d'artichauts confit au pesto

St-Jacques à l’effilochée d’endives confites

Les endives et les St-Jacques, deux produits que j’adore, pourquoi pas les unir dans un plat léger et délicieux…

St-Jacques à l'effilochée d'endives confites

St-Jacques à l'effilochée d'endives confites

Minis flans de potiron au pudding powder

Quand j’étais petite fille Maman nous faisait en cette saison le gâteau au potiron, j’adorais cela, sa belle couleur orange et ce goût si particulier…

Minis flans de potiron au pudding powder

Minis flans de potiron au pudding powder

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines