Comme promis ICI, voici la suite de la recette "Nage d'Ananas à la Coriandre et Citron Vert et son Sorbet Coco". Ce sorbet, (qui, dans la recette d'origine est un sorbet de commerce: "Picard" en l'occurrence), se transforme ici en Glace au Coco, en effet, je trouve que cette recette ressemble plus à une glace qu'à un sorbet, en fait, je ne sais pas vraiment comment l'intituler)
GLACE NOIX DE COCO
Ingrédients
- 1 boite de Lait Concentré Sucré (397 gr)
- 2 boites de Lait Coco
- 25 et 50 gr de coco râpé (en fonction des goûts de chacun)
- 1 filet de Jus de Citron Vert
- 4 à 5 CS de Malibu (facultatif)
Préparation:
* Mélanger les laits (lait de coco et lait concentré) et chauffer. Ajouter le coco râpé et faire infuser environ 30 mn. Ajouter un filet de jus de citron vert et le malibu (facultatif), bien mélanger le tout.
* Faire turbiner. Laisser prendre au congélateur.
(Alors, à votre avis, Glace ou Sorbet?)
Pour d'autres recettes de Glaces et Sorbets, c'est ICI
Imprimer la Recette
Du ROSE
pour Miss DIANE
Miss Diane nous invite ICI au cour du mois d'octobre à contribuer à la campagne de sensibilisation du dépistage précoce du Cancer du Sein en postant une mosaïque rose.
Voici la mienne
Du Rose pour la Bonne Cause