Menu couleurs d’automne
Soupe potiron marrons
Filet mignon de porc en croûte
Gratin dauphinois
Tiramisu aux figues et aux speculoos
Nostalgie d’été!
Fraîcheur d’avocat et saumon fumé
Lapin à la provençale
Verrines derniers fruits rouges
Le temps des ragoûts
Blanquette de veau à l’ancienne
Boeuf en daube traditionnel
Lotte à l’américaine
Civet de lapin
Mauvais temps pour les lapins
Lapin en gibelotte aux cèpes
Sauté de lapereau aux girolles crémés
Lapin chasseur
Lapin au cidre à la Normande
Lapin à la bière (à la flamande)
Repas du dimanche
Citrons surprise et crevettes au curry
Boeuf aux oignons
Tarte au chocolat
Le flan reste l’incontournable ami des grands et des petits!
Flan
Flan au pain d’épices
L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin
Chutney de potiron au vinaigre de Xérès
Potiron boulangère
Boudin noir parmentier
Beignets aux pommes