Magazine Cuisine

Yaourts aux mûres (de vraies mûres..!)

Par Sophie21
Lorsque c'était la périodedes mûres, j'en ai cueilli pas mal, et donc congelé quelques barquettes.
J'ai voulu tenter dans mes yaourts : délicieux, rien à voir avec des mûres qu'on peut acheter en grande surface (j'avais essayé une fois), le goût est tout autre !
yaourtvraies_mures_2_
1 yaourt nature
3 cuil à soupe de lait écrémé
5 cs de sirop de mûre
900 ml de lait
2 bonnes poignées de mûres
Faire décongeler les mûres au micro-ondes, et les essuyer délicatement.
Fouetter le yaourt et le lait en poudre. Ajouter le lait et le sirop de mûre.
Verser dans les pots et mettre 10h en yaourtière.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines