Intense, sombre!!
Une forte personnalité!!!
panna cotta au café Nespresso......what else???
Dédicacée au "beau gosse de service"!!!!
Vous avez deviné.......George Clooney....bien sûr!!!
Pour votre marché:
-300 gr de crème liquide
-200 gr de lait
-1 gousse de vanille
-2 càs de sucre
-2 dosettes NESPRESSO CAFE
-8 gr de gélatine
1 càs d'Amaretto
Préparation:
*Verser le lait et la crème dans une casserole.
*Chauffer à feu doux (mais ne pas bouillir)
*Ajouter le sucre
*Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines
*Ajouter les graines au mélange.
*Retirer la casserole du feu et laisser infuser.
*Ajouter le café soluble, et la gélatine essorée entre vos mains et mise trempée dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
*Ajouter l'Amaretto.
Remplir les ramequins
*Mettre au froid pendant 3 heures
LE SERVICE:
*Plonger les ramequins un par un dans un fond d'eau bouillante, puis démouler sur l'assiette de service.
*Servir avec des grains de café chocolatés, des copeaux de chocolat, et de cacao en poudre.
Bon dimanche