Magazine Cuisine

Nespresso....what else????

Par Anne53



Equilibrée....mystérieuse!!!
Intense, sombre!!
Une forte personnalité!!!
panna cotta au café Nespresso......what else???
Dédicacée au "beau gosse de service"!!!!
Vous avez deviné.......George Clooney....bien sûr!!!
Pour votre marché:
-300 gr de crème liquide
-200 gr de lait
-1 gousse de vanille
-2 càs de sucre
-2 dosettes NESPRESSO CAFE
-8 gr de gélatine
1 càs d'Amaretto
Préparation:
*Verser le lait et la crème dans une casserole.
*Chauffer à feu doux (mais ne pas bouillir)
*Ajouter le sucre
*Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines
*Ajouter les graines au mélange.
*Retirer la casserole du feu et laisser infuser.
*Ajouter le café soluble, et la gélatine essorée entre vos mains et mise trempée dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
*Ajouter l'Amaretto.
Remplir les ramequins
*Mettre au froid pendant 3 heures
LE SERVICE:
*Plonger les ramequins un par un dans un fond d'eau bouillante, puis démouler sur l'assiette de service.
*Servir avec des grains de café chocolatés, des copeaux de chocolat, et de cacao en poudre.
Bon dimanche

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte