Magazine Cuisine

Petits coeurs de noisettes fourrés au nutella

Par Sandrine79
Une recette improvisée sur le moment avec les ingrédients du bord. D'abord sur l'idée du gâteau au yaourt et puis finalement une totale disgression pour un résultat délicieux. Un petit coeur qu'on prendra plaisir à briser...
 
Petits coeurs de noisettes fourrés au nutella 
Ingrédients (pour 12 petits coeurs)
1 yaourt nature - 2,5 pots de farine -  1 sachet de levure chimique - 1 pot d'huile neutre - 1 pot de noisettes entières - 40g de sucre en poudre - nutella - 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°c.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt et mélangez.
Mélangez la farine et la levure et joignez les au mélange à base d'oeufs. Fouettez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Ajoutez l'huile et mélangez de nouveau.
Décortiquez et mixez grossièrement les noisettes, ajoutez les à la préparation.
Déposez une cuillère à soupe de préparation dans les empreintes en silicone (en forme de coeur ici, ou en muffin). Déposez une cuillère à café de nutella au centre de chaque préparation. Recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte. Enfournez pour 25mn.
Laissez refroidir sur une grille.

En parlant de coeur, je remercie Amélie et Marie pour leur déclaration d'amour....
Petits coeurs de noisettes fourrés au nutella
Moi aussi, les filles, I Love Your Blog !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines