
ATTENTION RECETTE QUI DECHIRE !!!!
j'ai fait ça la dernière fois chez moi et franchement c'était trop trop bon
alors j'ai cru bon de vous faire part de la recette ;-)
en tout cas j'espère que vous l'apprécierez autant que moi!!
c'est très facile à réaliser, la seule difficulté résidant à plier les triangles mais franchement on prend vite le coup de main

RECETTE : (pour une douzaine de petits triangles)
-6 feuilles de brick
-12 rondelles de chèvre à dorer
-romarin
-huile d'olive
-huile de friture
-100 g de romarin frais
-50 g parmesan
-100g de noix torréfié
pour le pesto de romarin:
-mixer l'ail avec le romarin
-ajouter les noix grillées
-ajouter la moitié du parmesan et mélanger doucement
-ajouter la moitié de l'huile en filet et mélanger intimement
-ajouter le reste de parmesan et verser le reste de l'huile tout doucement en mélangeant
-goutez
-salez et poivrez
-gouter à nouveau et ajuster selon votre gout (plus de noix ou de romarin par ex...)
réalisation:







-prendre une feuille de brique et la couper en 2
-prendre la moitié de la feuille de brick et la plier en 2
-poser sur l'extrémité la rondelle de chèvre à dorer
-déposez une noix de pesto de romarin et arrosez d'un filet de miel
-plier en forme de triangle ( comme sur les images qui suivent)
-il suffit de rabattre en coin pour recouvrir la farce en formant un petit triangle.
-Continuez de plier en conservant le triangle sur toute la longueur de la bande.
- pour fermer le triangle , il suffit de rentrer la dernier partie dans le trou a la manière d'une enveloppe
-il ne vous reste plus qu'a les faire frire dans de l'huile
-dégustez aussitôt

BON APPETIT !!!!!!!
