Magazine Cuisine

Poires en gelée de verveine

Par Momanaurelie

Nouveau défi relevé de justesse pour Lavande qui nous a demandé de travailler sur la poire pour cette quinzaine.

005

Ingrédients:

  • 4 poires William
  • 1 L d'eau
  • 2 poignées de feuilles de verveine
  • 1 cc d'agar-agar
  • 2 csp de sucre roux
Faire infuser la verveine dans l'eau bouillante pendant 5 min.
Pendant ce temps éplucher et couper les poires en dés et répartir dans des coupelles ou verrines.
Filtrer l'infusion .
Faire bouillir 2 min un peu d'infusion avec l'agar-agar et ajouter au reste, bien mélanger.
Ajouter le sucre qui va fondre et verser la préparation sur les morceaux de poire.
Mettre au frais et laisser prendre au moins 3h.

036


Imprimer la recette: Poires_en_gelée_de_verveine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines