Long Island?..........
Tartine Jeanne
nous fait découvrir
l'Ile d'Yeu
Port Joinville
Plage des Sous
et la spécialité de l'île
Patagos à la crème d'ail
Lilibox
(Food Box)
nous parle de
Zanzibar
L'île aux Epices
et d'un
Agneau de Zanzibar
Tiuscha
(Saveur Passion)
nous emmène
en Ecosse
Scones aux flocons d'avoine
Gracianne
(Un dimanche à la campagne)
passe ses vacances à Belle Ile,
réinvente le Roudoudou
les jours de pluie
et régale ses amis de
Sardines à l'Escabèche
après une halte au Kervi
Marie-Claire
(A bride abattue)
à toutes les îles
(Ré, Belle-Ile, Oléron, Aix)
préfère La Réunion dans un
Dessert glacé, praliné, parfumé
Titinette
( La cuisine de Titinette)
nostalgique de Tahiti,
nous régale d'un Poe
Hélène
(Chez Becky et Liz)
en direct de Skye
nous cuisine un
Smoked Haddock paté
Sha
(A flavor Capture)
débordée
passionnée
petit-déjeune
d'unpain au sel
du côté de
Noirmoutier
Sacha
(Le journal gourmand de Sacha)
nous invite
à pousser un portail
surL'île aux Moines.
Nul besoin de recettes...
Lia 022
(Délices et supplices)
Reste très discrète
sur l'origine de sonCocktail Raspberry
Maybe,Long Island....
Je prends quand même...
des framboises ,
vous pensez!!!!
Merci
Les Histoires d'Iles de Cuisine Framboise :
- La Sicile
- L'ile Saint Louis et l'Ile de la Cité
- L'île de Wight
- L'Angleterre
- Le Svalbard
- La Martinique, encore et encore....