Allez voici la dernière recette de muffins sucrés. Des muffins aux figues et aux noix, la figue fond dans le muffins et les noix croquent sous la dent. Une recette que j'ai trouvé sur le blog de papilles et pupilles, blog qui m'a sauvé la mise plus d'une fois quand nous avons détécté les allergies de mon fils, sans elle mon fils n'aurait certainement pas mangé aussi bien pendant son régime. Un grand merci!!!!
Pour 12 muffins :
-300gr de farine
-1 sachet de levure
-100gr de sucre en poudre
-1 pincée de sel
-200gr de figues fraîches
-60gr de cerneaux de noix concassés
-250ml de lait
-2 œufs
-75gr de beurre fondu
Couper les figues en dés.
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules à muffins.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les noix et les figues, une fois le mélange homogène, ajouter les figues et les noix.
Enfourner 25 minutes.