Je vous l’avais promis par deux fois et comme on dit, jamais deux sans trois mais j’aime pas respecter les dictons dooooooonc voici la fameuse recette du moelleux
poulet au fromage frais.
Prenez un petit pain, je le prends brioché pour un effet sucré salé de derrière les fagots mais c’est à la convenance de chacun. Vous pouvez le faire chauffer un peu si vous le voulez voire le faire griller.
Prenez du fromage frais, j’ai ici du St Morêt mais ce n’est pas une obligation. Tartinez généreusement chaque partie du pain, miam, miam.
Prenez ensuite une tranche de poulet que vous trouverez dans n’importe quelle supérette, roulez là en tube et glissez là entre les deux morceaux de
pain.
Et voilà votre moelleux poulet au fromage frais de prêt !
Variante : vous pouvez rajouter des herbes genre
ciboulette sur le fromage frais, c’est pas interdit.
La prochaine fois, je vous apprendrai à faire un millefeuille croustillant au
crabe.