Magazine Cuisine

Moelleux poulet au fromage frais

Par Pinklady
Je vous l’avais promis par deux fois et comme on dit, jamais deux sans trois mais j’aime pas respecter les dictons dooooooonc voici la fameuse recette du moelleux poulet au fromage frais.
Prenez un petit pain, je le prends brioché pour un effet sucré salé de derrière les fagots mais c’est à la convenance de chacun. Vous pouvez le faire chauffer un peu si vous le voulez voire le faire griller.
SG1L0699.JPG
Prenez du fromage frais, j’ai ici du St Morêt mais ce n’est pas une obligation. Tartinez généreusement chaque partie du pain, miam, miam.
SG1L0700.JPG Prenez ensuite une tranche de poulet que vous trouverez dans n’importe quelle supérette, roulez là en tube et glissez là entre les deux morceaux de pain.
SG1L0701.JPG Et voilà votre moelleux poulet au fromage frais de prêt !
SG1L0702.JPG Variante : vous pouvez rajouter des herbes genre ciboulette sur le fromage frais, c’est pas interdit.
La prochaine fois, je vous apprendrai à faire un millefeuille croustillant au crabe.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pinklady 152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines