Voici une autre déclinaison de petits muffins au son d'avoine
Muffins menthe chocolat au son d'avoine, sans lait ni blé
Pour 8 beaux muffins
90 g de son d'avoine
1 cuiller à soupe de farine de riz complet
1 cuiller à café de poudre levante (levure chimique sans phosphate)
1 yaourt de soja
3 beaux oeufs
2 cuillers à soupe de sucre complet
un petit bouquet de menthe
1 poignée de pépites de chocolat
Dans un bol, mettez le son, la farine, le sucre et la poudre levante.
Ciselez la menthe.
Ajoutez au mélange sec.
Dans un autre bol, mélangez les oeufs, le yaourt.
Mélangez avec la préparation sèche. Et ajoutez les pépites de chocolat.
Répartir dans des moules (ici les grandes charlottes mais vous pourriez aussi utiliser des tartelettes ou des moules à muffins).
Enfournez dans un four chaud 210° (th.8) pendant 15 minutes.
Démoulez sur une grille avant de déguster tiède.
et régalez-vous sans complexe