Se soir, repas plaisir...
Un Hachis parmentier
(Le Meilleur du chef)
et en dessert ...
Une créme au Schocobon
de "Wonder Sophie"
Un vrais délice je vous la conseils
Dans votre caddie pour 4 petites crèmes :
3 jaunes d'œufs, 15cl de lait, 15cl de crème et 100g de Schokobons.
Comment faire ?
1- Préchauffez le four à 180°C
2- Versez le lait dans une casserole.
3- Mettez la casserole sur feux moyen et ajoutez les schokobons. Mélangez jusqu'à ce que les schokobons soient fondus.
4- Retirez du feu et ajoutez les 3 jaunes d'œufs. Bien mélangez pour incorporez les jaunes au mélange.
5- Versez la crème dans des petits ramequins et enfournez 25 minutes.
6- Laissez refroidir les crèmes au réfrigérateur avant de les déguster.
Bon le régime a étais oublié mais mes papilles on bien apprécié....