Magazine Cuisine

Pilons panés accompagnés de riz

Par Minva

photo313.gif 

Un repas que mon fils aime beaucoup surtout les pilons panés !!!!!

Je le partage avec vous et je vous souhaites un bon appétit

Pilons panés accompagnés de riz

cimg0176.jpg

cimg0178.jpg

voici maintenant la recette:

6 pilons

1 oignon

1 gousse d'ail

huile

sel

épices pour poulet

un grand verre d'eau

1 oeuf battu

de la chapelure

préparation:

Laver les pilons de poulet, les faire revenir dans une marmite avec le sel, l'oignon haché, l'ail haché, les épices et l'huile.

Dès que l'oignon est doré ajouter l'eau et laisser mijoter 25 minutes sur feu doux.

Retirer les pilons de la marmite, les tremper dans l'oeuf battu et les enrober de chapelure.

Faire frire les cuisses dans un bain de friture jusqu'à la dorure des pilons.

Égoutter sur du papier absorbant.

Servir chaud accompagné comme ici de riz ou autre chose !!

cimg0177.jpg

nkzpbj0f.gif
nkzpbj0f.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par aryane
posté le 24 octobre à 21:43
Signaler un abus

ces pilons de poulets bien dores ont l air tres appetissant je vais en preparer pour dimanche merci !

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte