Magazine Cuisine
c'est de sa faute : elle a dit que le bonheur est dans l'assiette !
et elle a bien raison
ses rochers coco fourrés à la framboise me faisaient de l'oeil depuis un moment , mais comme souvent quand j'ai envie de tester une recette , je veux la faire là tout de suite maintenant ! même si je n'ai pas forcément tous les ingrédients sous la main !
tant pis , on va adapter suivant ce qu'il y a dans mon frigo ...
et que trouve -t- on dans mon frigo ?
un reste de lemon curd de mes mousses citron mascarpone
parfait , ça fera très bien l'affaire !
ça me fait penser aux îles , aux vacances , au sable fin ... ça me fait rêver quoi !
allez hop ! pour des petites bouchées moelleuses et parfumées ( 23 exactement ! dans des moules souples à mini muffins ) :
- 200g de noix de coco râpée
- 100g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 2 càs de lemon curd ( ou le zeste d'un citron vert )
préchauffez le four à 160°
mélangez tous les ingrédients ensemble et remplissez les mini moules à mini muffins à ras bord
faites cuire 20 min et laissez refroidir avant de démouler
puis croquez dedans , les pieds en éventail ...
vous entendez ? on dirait la mer au loin ...