Magazine Sexo

Cake aux épices

Publié le 07 octobre 2008 par Mutine

Voici un cake qui non seulement comblera les appétits les plus fous mais qui les aiguisera également. Délicieusement parfumé à la gingembre, rehaussé de cannelle, ce dessert envoûtant épicera vos nuits.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper vos pommes en dés

Concasser grossièrement les noix puis mélanger à la fourchette les ingrédients restants.

Incorporer les pommes et les noix. 

Beurré un plat et enfourner votre cake pendant 45 min.

Pour un effet plus subtil gouter tiède!

3 pommes,

2 oeufs,

150 de beurre

100 gr de cerneaux de noix,

200 gr de sucre,

1 cc de cannelle,

1/2 cc de gingembre,

250 gr de farine,

1 cc  de levure,

1 pincée de sel.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine