![Encore une brioche ! dsc00702.jpg](http://media.paperblog.fr/i/116/1161449/brioche-L-2.jpeg)
J'adore faire des brioches changer de recettes, de formes, essayer différentes levures. Il existe tellement de recettes et de techniques de fabrication… j'essaye, je bidouille, jusqu'à ce que je métrise… et c'est pas gagné ! Donc me voilà reparti sur une recette déjà testée mais j'ai juste changé la forme, la levure (un sachet de levure séche briochin) et le parfum fleur d'oranger. Je préfère le résultat précèdent avec la levure fraiche en cube… (içi)
AVANT LA POUSSE…
![Encore une brioche ! dsc00693.jpg](http://media.paperblog.fr/i/116/1161449/brioche-L-3.jpeg)
1/2 heure (four au minimum) APRES LA POUSSE , un peu de jaune d'oeuf et du sucre en poudre sur le dessus…
![Encore une brioche ! dsc00700.jpg](http://media.paperblog.fr/i/116/1161449/brioche-L-4.jpeg)
20 minutes plus tard cuit à 180 °C
![Encore une brioche ! dsc00703.jpg](http://media.paperblog.fr/i/116/1161449/brioche-L-5.jpeg)
![Encore une brioche ! dsc00707.jpg](http://media.paperblog.fr/i/116/1161449/brioche-L-6.jpeg)
en forme de couronne, perso je préfère la tresse…