Aujourd'hui je vous propose une p'tite recette cool et facile pour renouveller un peu vos apéros. Les cuillères c'est pratique, pas compliqué à préparer et on en fait qu'une bouchée ! Je me suis inspirée de la salade de poisson tahitienne de Véro pour faire mes p'tites cuillères et on s'est régalé.
Ingrédients (20 cuillères apéro) : 200 g de pavé de saumon frais - 10 cl de lait de coco - 1 tige de citronnelle - le jus d'un citron vert - 1 cuillère à thé de sambal oelek - 1 cube de gingembre frais - 1 cuillère à soupe de sauce soja - Sel - Poivre
1. Couper le pavé de saumon en lamelles puis en cubes.
2. Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le jus de citron, le sambal oelek et la sauce soja.
3. Ajouter la citronnelle fendue et les cubes de saumon. Mélanger, saler, poivrer et réserver au moins une heure au réfrigérateur.