On commence à voir de la mâche sur le marché, je n'ai donc pas résisté à l'allier à de la betterave crue ... bien plus gouteuse ...
Préchauffer le four à 220°C.
Nettoyer la mâche, éplucher les betteraves crues et les râper. Eplucher les pommes, les évider et les couper en fines tranches.
Découper le pain de campagne en tranches d'environ ½ cm, si elles sont grandes les recouper pour obtenir 4 morceaux par personne, les disposer dans un plat de cuisson,
Découper chaque bûche en 8, poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage de chèvre, mettre à four chaud pendant 5 mn environ jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Préparer une vinaigrette au vinaigre balsamique en ajoutant 1 cuiller à soupe de vinaigre de noix.
Dans chaque assiette disposer un dôme de salade assaisonnée, de la betterave râpée, et les tranches de pomme, puis 4 toasts au chèvre par personne.
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