Magazine Cuisine

Je veux du pesto !

Par 1000feuilledechou

Marre des sauces du commerce ? Envie d’un bon plat de pâtes, comme dans ce petit village toscan, cet été, à l’ombre des pins parasols ? C’est parti pour un pesto maison, incroyable mais vrai.
Pesto maison
Pour 1 bol, trois/quatre personnes
2 bouquets de basilic
50 g de pignons
40 g de parmesan
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
Attention, il faut se concentrer, c’est compliqué.
Lavez et séchez le basilic. Versez tous les ingrédients dans un mixer, et laissez votre doigt sur le bouton jusqu’à obtention d’un pesto bien homogène.
Conservez au frigo, mais l’idéal est de le déguster le jour même.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


1000feuilledechou 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine