Saltimbocca de rouget
Cette recette est un pur délice, pour qui saura résiter à la tentation de rajouter du sel....
INGREDIENTS (pour 2) :
4 à 6 rougets
2 à 3 tranches de jambon rouge
4 à 6 feuilles de sauge
huile d'olive
sel et poivre
piment d'espelette
USTENSILES :
cure-dents
Comment kon fait ?

déposer une feuilles de sauge sur chacun des rougets, et enrouler le tout dans une demi tranche de jambon. Maintenir le tout à l'aide de cure-dents.
Déposer les poissons dans un plat à gratin. Poivrer l'ensemble et ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.
Avant de servir, poudrer de piment d'espelette.
J'ai servi les rouget avec des tomates garni de mozzarella, et passées au four une dizaine de minutes, et un peu de riz blanc.
NB : j'ai trouvée cette recette dans le magazine "Vivre à table".

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