Une petite recette simple et rapide pour utiliser de nouveaux moules en sillicone.
Pour une dizaine de petits cakes
- 40 gr de sucre
-40 gr de beurre mou
-80 gr de farine
-1 oeuf
-1 càc de levure chimique
-20 gr de cranberries (hachées et trempées 5 min. dans de l'eau)
-1/ 4 de poire coupée en petits morceaux
-1 bonne pincée de muscade
-1 bonne pincée de cannelle
La recette en images...
1. Dans un saladier battre le beurre en pommade.
2. Ajouter le sucre et mélanger.
3. Ajouter l' oeuf.
4 . Mélanger au batteur éléctrique.
5. Incoporer la farine ( sans trop mélanger) .
6. Incorporer les cranberries essorées et les morceaux de poire.
Mettre la pâte dans les moules et faire cuire 15 min. dans un four préchauffé à 180 degrés.
Conservation: deux jours dans une boite en fer.