Me revoilà maintenant que les cartons et aménagements de l'appartement sont (presque) finis.
Je n'ai pas trop eu le temps de faire beaucoup de choses, mais bon cuisiner forcément, donc je vous livre ma dernière tentative réussie de cuisine bio.
Il vous faudra (pour 4 gourmands):
2 courgettes
1 brocolis
2 gousses d'ail
au moins 100 g de chèvre sec (moi j'ai utilisé du bon fromage de chèvre napolitain, miam)
50 cl de lait végétal bio (ici du lait de riz)
4 oeufs (bio de préférence)
3 cuil soupe bombées de farine complète
de l'huile d'olive, sel, poivre, une pincée de curcuma
Préchauffer le four sur thermostat 7 (180 degrés).
Faites cuire à part les courgettes (émincées) et le brocolis.
Passer le fromage à la moulinette, en réserver quelques cuillères pour gratiner le dessus.
Verser la farine, ajouter petit à petit le lait de riz, puis les oeufs battus, l'assaisonnement, et enfin l'ail émincé et le fromage.
Verser une couche au fond du plat huilé, mettre les légumes, puis le reste du mélange et finir en saupoudrant le fromage.
Enfourner pour une cinquantaine de minutes et dégustez accompagné d'une salade!