Coeur fondant au chocolat

Par Doudoue

Bonjour
Avant de vous mettre la recette.
Je voudrais remercier Patricia
du blog Tatagâteau qui ma mis
un très gentille article sur ma nouvelle activité.
C'est ma maman qui m'a prévenue au téléphone hier.
Alors encore merci Patricia et bien sur je ferais la tarte en réunion.
Pour le gâteau c'est une recette que mon frère Yann
a trouver sur internet.
A chaque fois qu'il le fait c'est un délice.
Mais pour ma première fois j'ai pas trop réussit
Juste un peu trop cuit pas grand chose mais bon il
sait très bien manger quand même.

- 150 g de chocolat au lait à croquet
(Nestlé bleu)
- 3 oeufs entiers
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 35 g de farine
Préchauffez le four à 240 °C ( th 8)
Faite fonde le chocolat avec le beurre à feux très doux.
( Maintenant je fais fondre dans le micro-onde)

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mélange chocolat fondu.

Bien mélanger et ajoutez la farine en pluie.

Beurrez les moules et les sucrer.

Remplissez les moules avec la préparation au 3/4
Ajoutez 2 ou 3 carrés de chocolat.
finissez de remplir les moules.
 
Enfournez au four pendant 8 à 10 min

Ce gâteau ce fait au dernier moment puisqu'il se sert chaud avec une boule de glace.

Recette bientôt à imprimer